Отзывы

otzyivyi-o-kompanii-erfolg100

Автор: otzyvycena.com

70 комментариев для “Отзывы

  1. Ирина Горобец 20.08.2014 at 08:54

    Нас заинтересовал курс «песочные фантазии» и мы решили попробовать поводить ребенка для творческого развития. Нашему удевлению не было предела когда ребенок этим песком так увлекся!на занятия бежит с удовольствием дома только о рисовании на песке и говорит!!!!!!!!!. Преподаватель показывал фото его «картин» из песка и это правда очень красиво! советуем для творческих деток =))))))))))))

  2. Константин 01.09.2014 at 10:56

    Очень хорошие специалисты , ренку нравятся занятия и главное идут в пользу!

  3. Анна Бойко 09.09.2014 at 16:51

    Водили ребёнка к психологу все лето. Задача была подготовить психологически его к школе, руку к письму и т.д. Работой психолога очень довольны.

  4. Вика 02.10.2014 at 23:00

    моей дочке 8,5 лет. мы занимались чуть меньше пол года с психологом.у нас проблема семейная (развод) на ребёнке это очень отразилось по этому я не раздумывая начала искать хорошего психолога. остановилась на нью лайф из-за рекомендации моих 2-х знакомых. меньше чем за пол года мой ребёнок стал РЕБЁНКОМ! Я наконец увидела ее не тревожной, а улыбчивой и жизнерадостной а не зажуханой и скрытой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!мы вам безумно благодарны

    • admin 04.10.2014 at 16:15

      Спасибо за Ваш отзыв, Виктория. Мы очень рады результатами работы. Будьте здоровы!

  5. Алина Грибок 30.11.2014 at 15:02

    Водила к логопеду 2-х своих детей. В центре совмещали логопедические занятия и творческие. С логопедом мы работу закончили, нам все звуки поставили и автоматизировали (чему безумно довольны), а творческими занятиями продолжаем заниматься. Детям очень нравится, вижу у них огромный прогресс!

  6. Юлия 06.12.2014 at 11:24

    Занимались с логопедам полтора месяца или два и результаты превзошли наши ожидания! Долгожданная буква «р» звучит прекрасно, ребенок стал более усидчивым и трудолюбивым! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!

  7. Анжела 08.01.2015 at 14:15

    Очень хорошие специалисты! Мы посещаем творческие групповые занятия, занятия ведёт молодая девушка, но при этом очень творческая и креативная. После занятий ребёнок довольный, спокойный и счастливый! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!

  8. Ольга Горобец 13.01.2015 at 09:56

    У моего ребенка бала проблема с «свистящими шипящими» звуками. Огромное спасибо вам за работу! занимались с логопедом 2,5 м. ребенок говорит отлично!!!!!!!!!!1спасибо!буду всем вам советовать!!!

  9. Ирина Тарасенко 22.01.2015 at 14:01

    занимаемся с вечерним логопедом. очень довольны

  10. Анастасия Владимировна 06.02.2015 at 15:31

    Здравствуйте! Занимались с логопедом Очень понравилось. Результаты превзошли ожидания,ребенок усидчивый, трудолюбивый и разговаривает НАКОНЕЦ-ТО ПРАВИЛЬНО!. Огромное спасибо!

  11. Лена Костюк 13.02.2015 at 15:39

    начали с ребенком заниматься с логопедом недавно но уже есть маленькие результаты! ребенок на занятия ходит с удовольствием, работа логопеда нам очень нравится

  12. Марина Неводник 13.03.2015 at 13:34

    водим к логопеду 2-х своих детей с разными проблемами. Очень довольны результатами! еще очень обрадовало то, что нам сделали скидку (разрешили водить 2-е детей по цене абонемента без его покупки). работа специалиста на уровне

  13. Ирина Григорец 15.03.2015 at 18:57

    Прекрасный центр для детей. Занимались и логопедией и дошкольной подготовкой. Параллельно со специалистом в кабинете, занимались дома и поэтому были высокие результаты нашей совместной работы. Очень довольны специалистами и преподавателями. Советуем!

  14. Юлия Глушко 19.03.2015 at 18:34

    Мы водили нашего ребёнка на групповые занятия по развитию речи. Мы не посещаем садик, поэтому групповые занятия приносили нам двойную пользу (и общение с детьми и логотерапия). Занятия проходят для детей очень весело и интересно. Мы очень довольны !

  15. Мария Андреева 02.04.2015 at 14:24

    Добрый день! Мы занимаемся с логопедом уже пол года. У нашего ребёнка ЗПР, за пол года у нас много результатов: поставлены шипящие звуки, появилась усидчивость, ребёнок стал различать мягкие и твердые звуки. Мы очень довольны работой логопеда и огромное спасибо что взялись за нас ( перед этим логопедом посещали еще 2-х логопедов которые от нас отказались). Мы видим результаты за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  16. Екатерина Глебова 17.04.2015 at 09:25

    Мне 26 лет, и я только не давно закончила заниматься с логопедом. У меня были проблемы со звуком «р» и к моей большой радости проблем больше нет! Я занималась с логопедом Инной. По времени примерно я занималась 5-6 месяцев, 2 раза в неделю (большая часть времени ушла на автоматизацию звука). На данный момент я прекрасно разговариваю и больше не комплексую! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!

    • admin 18.04.2015 at 16:09

      Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина. Мы безумно рады Вашему успеху. К тому же в этом вопросе большая заслуга именно Вас. Вы выполняли все домашние задания логопеда и занимались индивидуально дома. Удачи вам, будьте здоровы!

  17. Натали 30.04.2015 at 17:20

    Очень удобно, что в центре работают несколько логопедов (для родителей которые могут водить ребёнка только утром или вечером). Мы могли водить ребенка только после садика, поэтому занимались в вечернего логопеда. Занимались с логопедом около 4 м, за такой срок нам поставили шипящие, свистящие и звук»р». Огромное спасибо логопеду Инессе за проделанную работу! Мы вам очень благодарны и рекомендуем Вас и Ваш кабинет!!!

  18. Елена Бондарь 13.05.2015 at 13:48

    здравствуйте!спишу оставить свой отзыв о психологе детского цента нью-лайф!нам нужен был срочно психолог и никакой специалист в нашем городе не хотел за нас браться (или у них не было свободного времени или нам было не удобно ездить, а кто-то вообще с такой проблемой не работал). Наткнулись на ваш центр случайно и это было большой удачей!во-первых цены дешевле я еще не видела, во-вторых квалифицированные специалисты (в данном случае психолог) и в -третьих удобный график (работают в частном порядке и подстраиваются под клиентов). мы водим ребенка полтора месяца и уже я виду изменения в поведении ребёнка В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! спасибо вам большое!Рекомендую!

    • admin 15.05.2015 at 11:17

      Спасибо за Ваш отзыв, Елена. Мы очень рады, что смогли вам помочь!

  19. Андрей Машков 15.05.2015 at 18:49

    водим ребёнка на подготовительные занятия к школе. ходим уже около месяца в ангусте планируем закончить курс. очень нравится ребенку ходить на занятия и для нас это большая радость т.к. дома он ничего делать не хочет. Педагог нам очень нравится

  20. Валентина Глинко 24.05.2015 at 16:22

    Здравствуйте!Я вот тоже спешу свой отзыв оставить=)))))))))))У меня сыну 9 лет и мы не выговаривали всему любимую буквы «р» за 10 занятий и работы дома мы наконец забыли об этой проблеме!правда пришлось попотеть как и дома так и на занятиях Славику и нам, но сейчас он все ховорит хорошо!Спасибо логопеду Вике за проделанную работу!

  21. Марина Павленко 01.06.2015 at 13:32

    Перед учебным годом начали заниматься с дошкольным преподавателем. Занимаемся уже недели 2 очень ребенку нравится!советуем

  22. Татьяна Воровская 11.06.2015 at 11:49

    Здраствуйте.Мы тоже начали заниматься с дошкольным учителем, примерно де то месяц назад и очень рады. так как видим у ребенка большие результаты. советуем

  23. Настя Скрипник 16.06.2015 at 18:43

    занимаемся с психологом очень нравится специалист. ребенку занятия идут на пользу. в общим советуем очень хороший центр

  24. Таня Воронцова 30.06.2015 at 14:49

    занимаемся с логопедом-дефектологом, очень довольны специалистом. сразу видно толкового специалиста т.к. мы очень долго искали хорошего логопеда для нашего ребенка. спасибо!

  25. Ольга 03.07.2015 at 09:47

    Хочу добавить в эту бочку мёда ложку дёгтя. Уж очень сладко всё!!! Водили к логопеду ребёнка 8 занятий, зря потраченные деньги и время, результата ноль. Вот так то. Увы.

    • admin 03.07.2015 at 16:02

      Спасибо за Ваш отзыв, Ольга. Каждый ребёнок индивидуален, кому-то достаточно 8 логопедических занятий для восстановления нарушенных функций, а кому-то эти же 8 занятий достаточно только для знакомства и привыкания к специалисту, а затем уже начинается кропотливая работа логопеда. К тому же, результат зависит напрямую от работы родителей с детьми дома, ведь работа логопеда это всего лишь 20%, а родительская остальные 80%.

  26. Юлія Вінтоняк 07.07.2015 at 11:04

    Ми займаємося разом з психологом і логопедом. З психологом 1 раз в тиждень і логопедом 2. Вже через місяць- півтора роботи ми бачимо позитивний результат. Продовжуємо працювати .

  27. Екатерина Дорош 13.07.2015 at 02:44

    Здравствуйте!Мы получили только консультацию логопеда-дефектолога данного кабинета. Пришли на консультацию с мужем и ребенком, который никак в 3 года не хочет говорить. Первое впечатление было обманчивым, так как нас встретили 2 молодые девушки (администратор и соответственно логопед) и я подумала что специалист не опытен. Но я ошиблась, логопед с первой же минуты разговора произвел на меня хорошее впечатление, завлек моего не общительного ребенка, провел диагностику, рассказал нам что да как, ответил на все интересующие меня вопросы и я поняла что это очень хороший специалист и знаток своего дела.. В общим мы после консультации остались очень довольны и намерены посещать занятия.нас сразу же на консультации и записали подобрали время удобное и им и нам

    • admin 13.07.2015 at 02:48

      Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина. Надеемся на продуктивную работу вместе с Вами и Вашим ребёнком.

  28. Ирина 13.08.2015 at 16:13

    нас консультировал логопед наталья николаевна. Очень приятная, ребенок сразу пошел на контакт (раньше от всех логопедом он отворачивался и отказывался заниматься. очень нравятся занятия,видем результат

  29. Аня Новикова 11.09.2015 at 22:55

    ОТЛИЧНЫЙ ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ! Работают профессионалы своего дела.Я вожу 2е деток к логопеду и психологу нам сделали ОЧЕНЬ хорошую скидку.работа проходит по полной программе и со всей серьезностью(дом.задания и тд)мы очень довольны

  30. Мария Козакова 28.10.2015 at 11:23

    у ребенка проблема с нескольками звуками. мы занимаемся с логопедом уже полтора месяца.видим долгжданный результат!спасибо вам

  31. Дмитрий 27.11.2015 at 14:52

    Ходили к логопеду. С первого занятия начали говорить букву «Р», со второго занятия уже в словах четко получается. Очень хороший специалист. Спасибо вам огромное )

    • admin 01.12.2015 at 10:14

      Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Всего Вам доброго!

  32. Женя Грищук 31.12.2015 at 13:43

    закончили заниматься с логопедом-дефектолог как раз к новому году!хочу сказать вам большое спасибо!!!! у ребенка изначально отсутствовали шипящие и свистящие звуки. так же еще было пару проблем с речью. после курса занятий ребенок заговорит отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам большое!!!!!!всем удачи! с наступающим новом годом всех сотрудников кабинета нью-лайф!!!

    • admin 31.12.2015 at 13:45

      Спасибо Вам большое за поздравление и теплые слова о нашей работе! Вас также с новогодними праздниками! Всего самого чистого и светлого в новом году!

  33. Наташа Ефремова 08.02.2016 at 21:52

    здравствуйте! занимались с логопедом наташей и очень довольны. за полтора месяца ребенок стал выговаривать все буквы, которые не выговаривал совсем. спасибо

  34. Ирина 09.03.2016 at 23:27

    оставляли ребенка с няней в этом кабинете и остались очень довольны!цена хорошая, няня очень приятная, ребенок с пользой провел время в кабинете (когда я вернулась ребенок с радостью показывал свои рисунки и поделки сделаные за это время). анечка спасибо большое!!!!

  35. дмитрий 16.03.2016 at 12:34

    занимаемся с викторией валерьевной очень хороший педагог! Занимаемся 2 раза в неделю и віполняем все домашние задания.прогресс у ребенка хороший очень довольні

  36. Наталия 18.03.2016 at 21:25

    Здраствуйте! Занимались с логопедом Наташенькой, очень довольны ее работой. За 8 занятий стали выговаривать все буквы с которыми были проблемы. Логопед очень хороший, большое спасиб!!!!!!!!!!

    • admin 19.03.2016 at 14:23

      Спасибо и Вам большое за отзыв. Всего Вам доброго!

  37. сергей голик 20.04.2016 at 13:00

    занимались с логопедом и дошкольный педагогом викторией. очень понравилось, что один специалист занимался и логопедией и подготовкой к школе!спасибо!!

  38. Антонина 22.04.2016 at 16:02

    Здравствуйте.Занимались с логопедом кабинеа Всем рекомендуем! Всегда под нас подстраивались со временем- удобным для нас. Огромное спасибо!!!

  39. алёна 29.04.2016 at 19:50

    нам тоже очень нравится посещать этот логопедический кабинет!наш педагог(виктория) очень внимательный и компетентный специалист. первые занятиях с нашим ребенком я присудствовала на занятиях и мне очень понравилось. видим уже результаты

  40. Вероника 13.05.2016 at 00:34

    занимались с логопедом ВИКТОРИЕЙ! мы очень довольны. с логопедом на контакт ребенок пошел сразу. за меняше месяца мы выговаривать!спасибо

    • admin 13.05.2016 at 00:36

      Спасибо большое за Ваш отзыв! Всего доброго 🙂

  41. Елена! 26.10.2016 at 13:32

    здравствукйте!занимались с логопедом Викторией. логопед нам на 8м занятий поставил недостающие звуки!спасибо большое!!!!!!!рекомендуем

  42. ирина витальевна 10.12.2016 at 16:26

    ЗАнимаемся с логопедом Викторией Валерьевной. очень довльны работой логопеда!

  43. катя авдеева 28.12.2016 at 14:55

    добрый день!!!!!ездили, занимались с логопедом. где-то за 4 месяца мы выговорились. нам давали домашнее задание, мы их выполняли. спасибо вам за помощь

  44. элеонора 02.02.2017 at 12:50

    Работали с логопедом этого кабинета. Нам все понравилось, ребенок в восторге, не хотел выходить с занятия)

  45. МАРИНА ХОЛОДНЯК 02.04.2017 at 15:53

    здравствуйте!рекомендую родителям и деткам этот отличный логопедический кабинет!!!!!!в кабинете работают отличные специалисты(насколько я знаю 2), очень все хорошо организовано. мы посещали логопеда около 2х месяцев. с помощью логопеда мы быстро выговорились и на данный момент заканчиваем автоматизацию!рекомендую

  46. надія 17.07.2017 at 17:00

    займались з обома логопедами кабінету. мене, як маму влаштували обидва. побачила у педагогах професійність. дякую за результати

  47. ЛАРИСА николаевна 17.08.2017 at 17:45

    занимались с логопедом все понравилось и нам и ребенку. СПАСИБО

  48. Ирина Васильевна Головина 12.11.2017 at 16:18

    хотим всей семьей поблагодарить логопеда Наташу! спасибо вам за вашу кропотливую раьоту! ребенок постепенно восстановил речь! спасибо кабинету огромное

  49. Марина викторовна 09.12.2017 at 08:19

    здравствуйте! мы с доченькой занимались с логопедом натальей иколвевной. очень довольны. спасибо что поставили звуки мы их автоматизуем уже самостоятельно. справились за 3 месяца примерно

  50. илона валисьевна 28.12.2017 at 20:22

    спасибо большое логопеду-дефектологу Виктории что теприт нашего гипернактивного мальчика уже 3-й месяц!!!результат видим, но работі нам еще много!советует єтого логпеда

  51. галина 06.05.2018 at 17:16

    доброго дня! ми займалися з логопедом та дуже задоволенні її роботою

  52. мария ивановна 10.05.2018 at 11:11

    я работаю посменно поэтому мы занимались с викой и наташей. двумя логопедами кабинета. Нравится и та и та. спасибо! мы рекомендуем

  53. Юля 18.06.2018 at 21:10

    Здравствуйте! Хотим поблагодарить логопеда Наташеньку за её труд! Очень советуем этого специалиста

  54. анжела грибок 29.08.2018 at 18:59

    наталья николаевна мы вас любим! стала не только нашим логопедом но и лучшей подругой сыночка. совеееееетую

  55. ковальова ірина 02.09.2018 at 12:01

    для нас найкращий педагог це Вікторія Валеріївна. дякуємо за співпрацю

  56. гаврила николай 13.09.2018 at 14:58

    мы ходили к наташе и довольны

  57. мамочка 10.01.2019 at 10:18

    мы ходили к оксаночке! спасибо вам большое за помочь! лучший логопед-дефектолог

  58. ната бойко 28.01.2019 at 20:28

    чудовий логопед оксана вікторівна. дякуємо за вашу роботу

  59. мельник наталья андревна 02.02.2019 at 19:59

    Просто прекрасный кабинет! Мы очень долго искали логопеда, чтобы нам подходило время и дни, и администратор Анечка предложила нам посещать несколько логопедов чтобы не было разрывов между уроками. Мы посещали Викторию, Наталью и Оксану. На сколько я знаю, это все логопеды кабинета нью-лайв. Мамочки, все логопеды невероятные специалисты! Одна лучше другой) мы очень довольны результатом, очень быстро нам поставили все звуки! Мы советуем это кабинет от всей души! Спасибо вам большое!

  60. мария штонда 16.02.2019 at 14:14

    хочу сказать большое спасибо логопеду Оксане Викторовне! Ребенок бежит на занятия, как на праздник! Очень долго искали хорошего специалиста в нашем городе т.к. это оказалось проблемой( рекомендую от всей души!

  61. МАРИНА 27.02.2019 at 13:42

    мы водим 2-е деток к Оксаночке. Потрясающий логопед-дефектолог, нашел подход к обоим деткам! На занятия летят с удовольствием, с занятий не хотят уходить) и результаты не заставили себя ждать! спасибо огромадное!!!!!!

Добавить комментарий

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 
Имя *
E-mail *
Сайт