Отзывы

otzyivyi-o-kompanii-erfolg100

Автор: otzyvycena.com

58 комментариев для “Отзывы

  1. Ирина Горобец 20.08.2014 at 08:54

    Нас заинтересовал курс «песочные фантазии» и мы решили попробовать поводить ребенка для творческого развития. Нашему удевлению не было предела когда ребенок этим песком так увлекся!на занятия бежит с удовольствием дома только о рисовании на песке и говорит!!!!!!!!!. Преподаватель показывал фото его «картин» из песка и это правда очень красиво! советуем для творческих деток =))))))))))))

  2. Константин 01.09.2014 at 10:56

    Очень хорошие специалисты , ренку нравятся занятия и главное идут в пользу!

  3. Анна Бойко 09.09.2014 at 16:51

    Водили ребёнка к психологу все лето. Задача была подготовить психологически его к школе, руку к письму и т.д. Работой психолога очень довольны.

  4. Вика Бойко 02.10.2014 at 23:00

    моей дочке 8,5 лет. мы занимались чуть меньше пол года с психологом.у нас проблема семейная (развод) на ребёнке это очень отразилось по этому я не раздумывая начала искать хорошего психолога. остановилась на нью лайф из-за рекомендации моих 2-х знакомых. меньше чем за пол года мой ребёнок стал РЕБЁНКОМ! Я наконец увидела ее не тревожной, а улыбчивой и жизнерадостной а не зажуханой и скрытой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!мы вам безумно благодарны

    • admin 04.10.2014 at 16:15

      Спасибо за Ваш отзыв, Виктория. Мы очень рады результатами работы. Будьте здоровы!

  5. Алина Грибок 30.11.2014 at 15:02

    Водила к логопеду 2-х своих детей. В центре совмещали логопедические занятия и творческие. С логопедом мы работу закончили, нам все звуки поставили и автоматизировали (чему безумно довольны), а творческими занятиями продолжаем заниматься. Детям очень нравится, вижу у них огромный прогресс!

  6. Юлия 06.12.2014 at 11:24

    Занимались с логопедам полтора месяца или два и результаты превзошли наши ожидания! Долгожданная буква «р» звучит прекрасно, ребенок стал более усидчивым и трудолюбивым! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!

  7. Анжела 08.01.2015 at 14:15

    Очень хорошие специалисты! Мы посещаем творческие групповые занятия, занятия ведёт молодая девушка, но при этом очень творческая и креативная. После занятий ребёнок довольный, спокойный и счастливый! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!

  8. Ольга Горобец 13.01.2015 at 09:56

    У моего ребенка бала проблема с «свистящими шипящими» звуками. Огромное спасибо вам за работу! занимались с логопедом 2,5 м. ребенок говорит отлично!!!!!!!!!!1спасибо!буду всем вам советовать!!!

  9. Ирина Тарасенко 22.01.2015 at 14:01

    занимаемся с Инной вечерним логопедом. очень довольны

  10. Анастасия Владимировна 06.02.2015 at 15:31

    Здравствуйте! Занимались с логопедом Очень понравилось. Результаты превзошли ожидания,ребенок усидчивый, трудолюбивый и разговаривает НАКОНЕЦ-ТО ПРАВИЛЬНО!. Огромное спасибо!

  11. Лена Костюк 13.02.2015 at 15:39

    начали с ребенком заниматься с логопедом недавно но уже есть маленькие результаты! ребенок на занятия ходит с удовольствием, работа логопеда нам очень нравится

  12. Марина Негодник 13.03.2015 at 13:34

    водим к логопеду 2-х своих детей с разными проблемами. Очень довольны результатами! еще очень обрадовало то, что нам сделали скидку (разрешили водить 2-е детей по цене абонемента без его покупки). работа специалиста на уровне

  13. Ирина Григорец 15.03.2015 at 18:57

    Прекрасный центр для детей. Занимались и логопедией и дошкольной подготовкой. Параллельно со специалистом в кабинете, занимались дома и поэтому были высокие результаты нашей совместной работы. Очень довольны специалистами и преподавателями. Советуем!

  14. Юлия Глушко 19.03.2015 at 18:34

    Мы водили нашего ребёнка на групповые занятия по развитию речи. Мы не посещаем садик, поэтому групповые занятия приносили нам двойную пользу (и общение с детьми и логотерапия). Занятия проходят для детей очень весело и интересно. Мы очень довольны !

  15. Мария Андреева 02.04.2015 at 14:24

    Добрый день! Мы занимаемся с логопедом уже пол года. У нашего ребёнка ЗПР, за пол года у нас много результатов: поставлены шипящие звуки, появилась усидчивость, ребёнок стал различать мягкие и твердые звуки. Мы очень довольны работой логопеда и огромное спасибо что взялись за нас ( перед этим логопедом посещали еще 2-х логопедов которые от нас отказались). Мы видим результаты за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  16. Екатерина Глебова 17.04.2015 at 09:25

    Мне 26 лет, и я только не давно закончила заниматься с логопедом. У меня были проблемы со звуком «р» и к моей большой радости проблем больше нет! Я занималась с логопедом Инной. По времени примерно я занималась 5-6 месяцев, 2 раза в неделю (большая часть времени ушла на автоматизацию звука). На данный момент я прекрасно разговариваю и больше не комплексую! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!

    • admin 18.04.2015 at 16:09

      Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина. Мы безумно рады Вашему успеху. К тому же в этом вопросе большая заслуга именно Вас. Вы выполняли все домашние задания логопеда и занимались индивидуально дома. Удачи вам, будьте здоровы!

  17. Натали 30.04.2015 at 17:20

    Очень удобно, что в центре работают несколько логопедов (для родителей которые могут водить ребёнка только утром или вечером). Мы могли водить ребенка только после садика, поэтому занимались в вечернего логопеда. Занимались с логопедом около 4 м, за такой срок нам поставили шипящие, свистящие и звук»р». Огромное спасибо логопеду Инессе за проделанную работу! Мы вам очень благодарны и рекомендуем Вас и Ваш кабинет!!!

  18. Елена Бондарь 13.05.2015 at 13:48

    здравствуйте!спишу оставить свой отзыв о психологе детского цента нью-лайф!нам нужен был срочно психолог и никакой специалист в нашем городе не хотел за нас браться (или у них не было свободного времени или нам было не удобно ездить, а кто-то вообще с такой проблемой не работал). Наткнулись на ваш центр случайно и это было большой удачей!во-первых цены дешевле я еще не видела, во-вторых квалифицированные специалисты (в данном случае психолог) и в -третьих удобный график (работают в частном порядке и подстраиваются под клиентов). мы водим ребенка полтора месяца и уже я виду изменения в поведении ребёнка В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! спасибо вам большое!Рекомендую!

    • admin 15.05.2015 at 11:17

      Спасибо за Ваш отзыв, Елена. Мы очень рады, что смогли вам помочь!

  19. Андрей Машков 15.05.2015 at 18:49

    водим ребёнка на подготовительные занятия к школе. ходим уже около месяца в ангусте планируем закончить курс. очень нравится ребенку ходить на занятия и для нас это большая радость т.к. дома он ничего делать не хочет. Педагог нам очень нравится

  20. Валентина Глинко 24.05.2015 at 16:22

    Здравствуйте!Я вот тоже спешу свой отзыв оставить=)))))))))))У меня сыну 9 лет и мы не выговаривали всему любимую буквы «р» за 10 занятий и работы дома мы наконец забыли об этой проблеме!правда пришлось попотеть как и дома так и на занятиях Славику и нам, но сейчас он все ховорит хорошо!Спасибо логопеду Инне за проделанную работу!

  21. Марина Павленко 01.06.2015 at 13:32

    Перед учебным годом начали заниматься с дошкольным преподавателем. Занимаемся уже недели 2 очень ребенку нравится!советуем

  22. Татьяна Воровская 11.06.2015 at 11:49

    Здраствуйте.Мы тоже начали заниматься с дошкольным учителем, примерно де то месяц назад и очень рады. так как видим у ребенка большие результаты. советуем

  23. Настя Скрипник 16.06.2015 at 18:43

    занимаемся с психологом очень нравится специалист. ребенку занятия идут на пользу. в общим советуем очень хороший центр

  24. Таня Воронцова 30.06.2015 at 14:49

    занимаемся с логопедом-дефектологом, очень довольны специалистом. сразу видно толкового специалиста т.к. мы очень долго искали хорошего логопеда для нашего ребенка. спасибо!

  25. Ольга 03.07.2015 at 09:47

    Хочу добавить в эту бочку мёда ложку дёгтя. Уж очень сладко всё!!! Водили к логопеду ребёнка 8 занятий, зря потраченные деньги и время, результата ноль. Вот так то. Увы.

    • admin 03.07.2015 at 16:02

      Спасибо за Ваш отзыв, Ольга. Каждый ребёнок индивидуален, кому-то достаточно 8 логопедических занятий для восстановления нарушенных функций, а кому-то эти же 8 занятий достаточно только для знакомства и привыкания к специалисту, а затем уже начинается кропотливая работа логопеда. К тому же, результат зависит напрямую от работы родителей с детьми дома, ведь работа логопеда это всего лишь 20%, а родительская остальные 80%.

  26. Юлія Вінтоняк 07.07.2015 at 11:04

    Ми займаємося разом з психологом і логопедом. З психологом 1 раз в тиждень і логопедом 2. Вже через місяць- півтора роботи ми бачимо позитивний результат. Продовжуємо працювати .

  27. Екатерина Дорош 13.07.2015 at 02:44

    Здравствуйте!Мы получили только консультацию логопеда-дефектолога данного кабинета. Пришли на консультацию с мужем и ребенком, который никак в 3 года не хочет говорить. Первое впечатление было обманчивым, так как нас встретили 2 молодые девушки (администратор и соответственно логопед) и я подумала что специалист не опытен. Но я ошиблась, логопед с первой же минуты разговора произвел на меня хорошее впечатление, завлек моего не общительного ребенка, провел диагностику, рассказал нам что да как, ответил на все интересующие меня вопросы и я поняла что это очень хороший специалист и знаток своего дела.. В общим мы после консультации остались очень довольны и намерены посещать занятия.нас сразу же на консультации и записали подобрали время удобное и им и нам

    • admin 13.07.2015 at 02:48

      Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина. Надеемся на продуктивную работу вместе с Вами и Вашим ребёнком.

  28. Ирина 13.08.2015 at 16:13

    нас консультировал логопед Ольга. Очень приятная девушка, ребенок сразу пошел на контакт (раньше от всех логопедом он отворачивался и отказывался заниматься. очень нравятся занятия,видем результат

  29. Аня Новикова 11.09.2015 at 22:55

    ОТЛИЧНЫЙ ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ! Работают профессионалы своего дела.Я вожу 2е деток к логопеду и психологу нам сделали ОЧЕНЬ хорошую скидку.работа проходит по полной программе и со всей серьезностью(дом.задания и тд)мы очень довольны

  30. Мария Козакова 28.10.2015 at 11:23

    у ребенка проблема с нескольками звуками. мы занимаемся с логопедом уже полтора месяца.видим долгжданный результат!спасибо вам

  31. Дмитрий 27.11.2015 at 14:52

    Ходили к логопеду. С первого занятия начали говорить букву «Р», со второго занятия уже в словах четко получается. Очень хороший специалист. Спасибо вам огромное )

    • admin 01.12.2015 at 10:14

      Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Всего Вам доброго!

  32. Женя Грищук 31.12.2015 at 13:43

    закончили заниматься с логопедом-дефектолог как раз к новому году!хочу сказать вам большое спасибо!!!! у ребенка изначально отсутствовали шипящие и свистящие звуки. так же еще было пару проблем с речью. после курса занятий ребенок заговорит отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам большое!!!!!!всем удачи! с наступающим новом годом всех сотрудников кабинета нью-лайф!!!

    • admin 31.12.2015 at 13:45

      Спасибо Вам большое за поздравление и теплые слова о нашей работе! Вас также с новогодними праздниками! Всего самого чистого и светлого в новом году!

  33. Наташа Ефремова 08.02.2016 at 21:52

    здравствуйте! занимались с логопедом Инночкой очень довольны. за полтора месяца ребенок стал выговаривать все буквы, которые не выговаривал совсем. спасибо

  34. Ирина 09.03.2016 at 23:27

    оставляли ребенка с няней в этом кабинете и остались очень довольны!цена хорошая, няня очень приятная, ребенок с пользой провел время в кабинете (когда я вернулась ребенок с радостью показывал свои рисунки и поделки сделаные за это время). анечка спасибо большое!!!!

  35. дмитрий 16.03.2016 at 12:34

    занимаемся с викторией валерьевной очень хороший педагог! Занимаемся 2 раза в неделю и віполняем все домашние задания.прогресс у ребенка хороший очень довольні

  36. Наталия 18.03.2016 at 21:25

    Здраствуйте! Занимались с логопедом Инной, очень довольны ее работой. За 8 занятий стали выговаривать все буквы с которыми были проблемы. Логопед очень хороший, большое спасиб!!!!!!!!!!

    • admin 19.03.2016 at 14:23

      Спасибо и Вам большое за отзыв. Всего Вам доброго!

  37. сергей голик 20.04.2016 at 13:00

    занимались с логопедом и дошкольный педагогом викторией. очень понравилось, что один специалист занимался и логопедией и подготовкой к школе!спасибо!!

  38. Антонина 22.04.2016 at 16:02

    Здравствуйте. Мы занимались с Инной. Всем рекомендуем-очень хорошая и добрая! Всегда под нас подстраивалась со временем- удобным для нас. Огромное спасибо!:)

  39. алёна 29.04.2016 at 19:50

    нам тоже очень нравится посещать этот логопедический кабинет!наш педагог(виктория) очень внимательный и компетентный специалист. первые занятиях с нашим ребенком я присудствовала на занятиях и мне очень понравилось. видим уже результаты

  40. Вероника 13.05.2016 at 00:34

    занимались с логопедом ВИКТОРИЕЙ! мы очень довольны. с логопедом на контакт ребенок пошел сразу. за меняше месяца мы выговаривать!спасибо

    • admin 13.05.2016 at 00:36

      Спасибо большое за Ваш отзыв! Всего доброго 🙂

  41. Елена! 26.10.2016 at 13:32

    здравствукйте!занимались с логопедом Викторией. логопед нам на 8м занятий поставил недостающие звуки!спасибо большое!!!!!!!рекомендуем

  42. ирина витальевна 10.12.2016 at 16:26

    ЗАнимаемся с логопедом Викторией Валерьевной. очень довльны работой логопеда!

  43. катя авдеева 28.12.2016 at 14:55

    добрый день!!!!!ездили, занимались с логопедом. где-то за 4 месяца мы выговорились. нам давали домашнее задание, мы их выполняли. спасибо вам за помощь

  44. элеонора 02.02.2017 at 12:50

    Работали с логопедом этого кабинета. Нам все понравилось, ребенок в восторге, не хотел выходить с занятия)

  45. МАРИНА ХОЛОДНЯК 02.04.2017 at 15:53

    здравствуйте!рекомендую родителям и деткам этот отличный логопедический кабинет!!!!!!в кабинете работают отличные специалисты(насколько я знаю 2), очень все хорошо организовано. мы посещали логопеда около 2х месяцев. с помощью логопеда мы быстро выговорились и на данный момент заканчиваем автоматизацию!рекомендую

  46. надія 17.07.2017 at 17:00

    займались з обома логопедами кабінету. мене, як маму влаштували обидва. побачила у педагогах професійність. дякую за результати

  47. ЛАРИСА николаевна 17.08.2017 at 17:45

    занимались с логопедом все понравилось и нам и ребенку. СПАСИБО

  48. Марина 29.09.2017 at 11:08

    Здравствуйте. Ребенку 2,8 . Начал повторять последний слог в словах, например: гулять-ть-ть. Можно ли подойти к Вам на консультацию?, и стоимость ?

    • admin 15.10.2017 at 20:55

      Здравствуйте! Могу предложить Вам бесплатную консультацию нашего логопеда-дефектолога. Специалист проведет диагностику и ответит Вам на все вопросы. Для записи обращайтесь по нашему номеру 096-18-11-900.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт